# Cosa succede quando annullo il mio abbonamento? Il mio account resterà premium?

Canonical URL: https://www.seedr.cc/it/help/subscription-downgrade/
Updated: 2026-10-13T21:25:15.793Z

Se annulli il tuo abbonamento a metà di un periodo già pagato, il tuo account verrà
declassato alla fine di tale periodo.

Se annulli a metà di un periodo pagato, il tuo account resta sul piano a pagamento fino alla fine di quel periodo. Poi passa a un account gratuito.

Vedi la [Politica di annullamento e rimborso](<https://www.seedr.cc/cancellation/>).
