# जब मैं अपनी सदस्यता रद्द करता हूँ तो क्या होता है? क्या मेरा खाता प्रीमियम रहेगा?

Canonical URL: https://www.seedr.cc/hi/help/subscription-downgrade/
Updated: 2026-10-13T21:25:15.793Z

यदि आप भुगतान की गई अवधि के बीच में अपनी सदस्यता रद्द करते हैं तो आपका खाता उसके अंत में
डाउनग्रेड हो जाएगा।

यदि आप भुगतान की गई अवधि के बीच में रद्द करते हैं, तो आपका खाता उस अवधि के अंत तक सशुल्क योजना पर रहता है। उसके बाद उसे मुफ़्त खाते में डाउनग्रेड कर दिया जाता है।

देखें [रद्दीकरण और धनवापसी नीति](<https://www.seedr.cc/cancellation/>)।
