# Que se passe-t-il si j'annule mon abonnement ? Mon compte restera-t-il premium ?

Canonical URL: https://www.seedr.cc/fr/help/subscription-downgrade/
Updated: 2026-10-13T21:25:15.793Z

Si vous annulez votre abonnement au milieu d'une période payée, votre compte sera
rétrogradé à la fin de celle-ci.

Si vous annulez en cours de période payée, votre compte reste sur le forfait payant jusqu'à la fin de cette période. Il est ensuite rétrogradé en compte gratuit.

Voir la [Politique d'annulation et de remboursement](<https://www.seedr.cc/cancellation/>).
