# ¿Qué sucede cuando actualizo o bajo de categoría en medio de una suscripción?

Canonical URL: https://www.seedr.cc/es/help/change-during-subscription/
Updated: 2026-10-13T21:25:19.096Z

Cuando cambia de plan, transferimos de inmediato todos los fondos ya pagados y no utilizados a su nueva suscripción, y se le factura cuando se agotan los fondos existentes.

Cuando cambia de plan, Seedr traslada de inmediato todo el dinero que ya pagó y no usó a su nueva suscripción. Solo se le vuelve a facturar cuando se agota este dinero.

Los planes a los que puede cambiar están en la [página de precios](<https://www.seedr.cc/pricing/>).
