# Was passiert, wenn ich mein Abonnement kündige? Bleibt mein Konto Premium?

Canonical URL: https://www.seedr.cc/de/help/subscription-downgrade/
Updated: 2026-10-13T21:25:15.793Z

Wenn Sie Ihr Abonnement mitten in einem bezahlten Zeitraum kündigen, wird Ihr Konto
an dessen Ende herabgestuft.

Wenn Sie mitten in einem bezahlten Zeitraum kündigen, bleibt Ihr Konto bis zum Ende dieses Zeitraums im bezahlten Tarif. Danach wird es auf ein kostenloses Konto herabgestuft.

Siehe die [Kündigungs- und Erstattungsrichtlinie](<https://www.seedr.cc/cancellation/>).
