# ماذا يحدث عند إلغاء اشتراكي؟ هل يبقى حسابي مميزًا؟

Canonical URL: https://www.seedr.cc/ar/help/subscription-downgrade/
Updated: 2026-10-13T21:25:15.793Z

إذا ألغيت اشتراكك في منتصف فترة مدفوعة، فسيتم تخفيض مستوى حسابك في نهايتها.

إذا ألغيت في منتصف فترة مدفوعة، يظل حسابك على الخطة المدفوعة حتى نهاية تلك الفترة. ثم يتم تحويله إلى حساب مجاني.

راجع [سياسة الإلغاء والاسترداد](<https://www.seedr.cc/cancellation/>).
